• Дымоходы из нержавеющей стали

Основными компонентами нержавеющей стали являются хром и никель, но в составе стали, используемой для современных дымоходов есть и другие элементы. Среди них молибден. Он увеличивает стойкость стали в условиях повышенной температуры.

Дымоходы из нержавеющей стали могут работать как с каминами, так и с газовыми котлами, печами, что говорит об их универсальности. Выдерживают высокие температуры и оставляют на своих стенках гораздо меньше сажи и копоти. Кроме того, сталь отлично противостоит жару и кислотам, выделяющимся при горении, отсюда и долговечность стальных дымоходов. В наших дымоходах примененяется высококачественная коррозиестойкая, жаропрочная нержавеющая сталь марки DIN 1.4404 (AISI 416L), поэтому дымоходы не ржавеют и не разъедаются со временем. 

Универсальность дымоходов заключается в широком ассортименте диаметров нержавеющих труб и соединений различных форм и изгибов, конструкция которых представлена в виде готовых модулей различных размеров, соединяемых между собой по принципу конструктора. От правильного монтажа и качества изготовления дымохода зависит эффективность котла, камина, отопительной печи, банной печи, долговечность и, самое главное, безопасность и эффективность системы отопления.

 

Компания  «СДС» предлагает Вам универсальные модульные дымоходы из нержавеющей стали с изоляцией и без, для всех типов котлов, каминов промышленного и бытового назначения. А также некоторые дополнительные элементы, предназначенные для улучшения рабочих характеристик дымохода и облегчения работы с ним.

TRUBA.ua - системы вентиляции, проектирование вентиляции, вентиляторы, воздуховоды